Atelier Ma Maison au Naturel 1 – Samedi 29/9

Fabriquez vous-même vos produits d’entretien de la maison à partir d’ingrédients naturels. Des recettes simples, économiques, rapides et pleines de bon sens! Animation et conseils de Geneviève: http://www.lesateliersdegen.be/ Quand? Le samedi 29 septembre de 14h30 à 16h30. Ou? Chez Pot&carot bien sûr! Rue du Cura 46 à 1400 Nivelles de 14h30 à 16h30 Itinéraire >> Prix […]

Plats à emporter Semaine du 10 septembre 2018

Pour vous régaler cette semaine, je vous ai cuisiné: une lasagne à la viande et une lasagne végétalienne des farfalles à la crème de petits pois / courgettes / poivrons et tomates cerise confites riz tricolore, haricots verts et fenouil aux graines de cumin, graines de moutarde et à la noix de coco une frittata […]

Plats à emporter Semaine du 4 septembre 2018

Pour cette première semaine de septembre, je vous ai cuisiné: un taboulé libanais (persil plat, menthe, boulgour, tomate) une salade de pâtes, poulet mariné cuit basse température, tomates confites, chou kale, poivrons une salade de petit-épeautre germé, mangues, aubergines fondantes une frittata au chorizo – feta – kale et pour terminer, un brownie choco betteraves […]

Plats à emporter Semaine du 21 août 2018

Cette semaine… la tomate à l’honneur   gaspacho tomates / concombres / basilic quiche lentilles germées/ chèvre / tomate gratin d’aubergines, passata de tomates et parmesan salade de haricots / tomates confites/ tofu mariné et une tarte aux pommes du jardin ! C’est l’été chez Pot & Carot  Petite info… la rue du Cura est fermée […]

Plats à emporter Semaine du 26 juin 2018

Bonjour, Pour cette dernière semaine de juin, je vous propose: une salade de haricots avec fromage de brebis/chèvre grillé une salade de betterave, algues et coriandre fraîche une salade de choux pointu, fenouil, graines de sarrasin et tamarin deux lasagnes: une végétalienne et une à la viande Et une tarte aux groseilles à maquereaux du […]

Plats à emporter Semaine du 12 juin 2018

plats à emporter nivelles

Bonjour, voici les bons petits plats de la semaine: un crumble aux 3 légumes (aubergines, courgettes, poivrons) à la feta et parmesan des courgettes farcies au riz à l’indienne des pâtes au poulet et asperges un millet aux légumes sautés épices thaï Et comme dessert, des carrés au citron ou gingembre citron. Sans oublier le […]

Plats à emporter Semaine du 5 juin 2018

Bonjour, voici ce que je vous propose cette semaine: des quiches aux épinards ou brocolis avec saumon fumé ou feta une terrine de lentilles / noix de cajou un taboulé aux amandes toastées un riz sauté caramélisé aux pois chiche et fenouil une terrine de pois chiche au curry et petits légumes et comme dessert… […]

Atelier Cosmétique « Au soleil » samedi 30/06/18

atelier cosmétique soleil

Réalisez vos produits pour prendre soin de votre peau cet été ! Au programme :  gommage visage à la farine de riz  gommage corps sucré salé sérum préparateur de bronzage lait réparateur après-soleil notes: soigner les coups de soleil Nous fabriquerons ensemble les produits dans les quantités décrites, afin d’en avoir assez pour tester les […]