Atelier Cosmétique Peau Mature Jeudi 15/11

Découvrez le savoir-faire des cosmétiques ‘bio‘. C’est simple, économique, amusant et plein de bon sens! Durant cet atelier, vous apprendrez à faire 3 produits naturels afin de toucher d’un doigt le plaisir du ‘fait maison’ avec de beaux ingrédients comme les huiles essentielles, les huiles végétales, les eaux florales etc… Vous repartirez avec vos préparations […]

Repas à emporter Semaine du 6 novembre 2018

Pour cette semaine, nous vous avons cuisiné de bons petits plats: une tajine de légumes d’automne (végétalien) des croquettes de flocons de quinoa aux légumes (végétalien) un crumble de légumes au gingembre (choux rave, poireaux, carottes) (végétalien) des carbonnades flamandes une soupe cerfeuil (végétalien) une trempette au persil plat (végétalien) une salade grecque aux haricots […]

Repas à emporter Semaine du 16 octobre 2018

Venez découvrir notre menu de la semaine: blanquette de veau de bonne-maman des burgers de riz aux légumes (végétalien) une salade de chou-fleur – petits pois – noix de cajou au garam massala (végétarien) notre parmentier au stoemp cerfeuil et ses haricots rouges- potimarron- olives kalamata (végétalien) salade de quinoa – ananas frais – concombre […]

Repas à emporter Semaine du 10 octobre 2018

Et voici, tout chaud sorti de la cuisine maison:  un dal de lentilles corail lait de coco des pâtes sauce tomate et ses boulettes végétariennes (haricot azuki et olives kalamata) un chakchouka aux pommes de terre (plat épicés à base de poivrons, tomates fraiches, oignons,… qui peut être accompagné de merguez (en vente ici) ou […]

Atelier Sous la douche samedi 13/10/18

Nous préparerons ensemble un gel douche, dentifrice et déo. Vous repartez avec vos 3 préparations et les recettes Dentifrice (100 ml) Déo (100 ml) Gel douche (400 ml) Feuilles de recettes, conseils & astuces Nous fabriquerons ensemble les produits dans les quantités décrites, afin d’en avoir assez pour tester les produits pendant un petit temps […]

Plats à emporter Semaine du 25 septembre 2018

C’est sous le soleil que je vous propose ces repas à emporter: une lasagne végétalienne (courgettes, aubergines) un taboulé libanais une salade de haricots azouki / riz aux épices dukkha une quiche végétalienne aux bettes/ olives noires une quiche végétarienne aux bettes et chèvre une salade de poulet / fenouil au citron Belle semaine! A […]