Repas à emporter Semaine du 20 novembre 2018

Fritata

Pour affronter les premiers froids, je vous ai cuisiné: une frittata (oeufs – courge- pomme de terre – chorizo – bettes) une « pizza » de macaronis sauce tomate, olives kalamata, courgettes, petits pois, maïs, tofu fumé (végétalien) avec ou sans mozzarella un plat complet de lentilles vertes, pommes de terre, bouillon et légumes de saison (végétalien) […]

Repas à emporter Semaine du 13 novembre 2018

Cette semaine, je vous ai préparé de bons petits plats:  des pâtes aux courgettes, sauce petits pois et menthe (végétalien) un gratin de flageolets/ chou vert/ crème de céleri rave et son stoemp aux patates douces (végétalien) une salade de riz aux épices, pois chiche, poivrons, oignons, aubergines, noix de cajou et raisins (végétalien) un […]

Atelier Cosmétique Peau Mature Jeudi 15/11

Découvrez le savoir-faire des cosmétiques ‘bio‘. C’est simple, économique, amusant et plein de bon sens! Durant cet atelier, vous apprendrez à faire 3 produits naturels afin de toucher d’un doigt le plaisir du ‘fait maison’ avec de beaux ingrédients comme les huiles essentielles, les huiles végétales, les eaux florales etc… Vous repartirez avec vos préparations […]

Repas à emporter Semaine du 6 novembre 2018

Pour cette semaine, nous vous avons cuisiné de bons petits plats: une tajine de légumes d’automne (végétalien) des croquettes de flocons de quinoa aux légumes (végétalien) un crumble de légumes au gingembre (choux rave, poireaux, carottes) (végétalien) des carbonnades flamandes une soupe cerfeuil (végétalien) une trempette au persil plat (végétalien) une salade grecque aux haricots […]

Repas à emporter Semaine du 16 octobre 2018

Venez découvrir notre menu de la semaine: blanquette de veau de bonne-maman des burgers de riz aux légumes (végétalien) une salade de chou-fleur – petits pois – noix de cajou au garam massala (végétarien) notre parmentier au stoemp cerfeuil et ses haricots rouges- potimarron- olives kalamata (végétalien) salade de quinoa – ananas frais – concombre […]

Repas à emporter Semaine du 10 octobre 2018

Et voici, tout chaud sorti de la cuisine maison:  un dal de lentilles corail lait de coco des pâtes sauce tomate et ses boulettes végétariennes (haricot azuki et olives kalamata) un chakchouka aux pommes de terre (plat épicés à base de poivrons, tomates fraiches, oignons,… qui peut être accompagné de merguez (en vente ici) ou […]