Repas à emporter Semaine du 26 mars

Venez découvrir nos plats de cette semaine: une salade de riz tricolore pois chiche / noix de cajou rôties aux épices / oignons caramélisés (végétalien) salade de lentilles belluga aux épices (cumin, carvi, fenouil), quinoa et feta un gratin de pâtes grecques aux légumes et herbes fraîches (végétalien) gratin dauphinois aux légumes à la mode […]

Repas à emporter Semaine du 19 mars

Bonjour à tous!Il y aura au menu cette semaine: une lasagne végétarienne aux poireaux/ poires/ chèvre/ champignons une salade de boulgour aux légumes et graines (végétalien) une tajine de légumes d’hiver et ses petits oignons caramélisés à la cannelle et aux raisins (Pfaya) (végétalien) des gaufres aux légumes et comté (végétarien) et un riz au […]

Atelier Cosmétique – Les bases – Samedi 11 mai 2019

Découvrez le savoir-faire des cosmétiques ‘bio‘.C’est simple, économique, amusant et plein de bon sens! Durant cet atelier, vous apprendrez à faire 3 produits naturels. Vous toucherez d’un doigt le plaisir du ‘fait maison’ avec de beaux ingrédients comme les huiles essentielles, les huiles végétales, les eaux florales etc… Vous repartirez avec 3 produits : une […]

Repas à emporter Semaine du 12 mars

Après cette semaine de congé… me voilà pleine d’énergie 🙃… et je vous ai cuisiné de bons petits plats: des boulettes de riz/ lentilles corail / sauge / zestes de citron et sa sauce au chou-fleur (végétarien) une bolognaise (porc/boeuf) un dal de lentilles/ lait de coco (cumin, coriandre et gingembre) (végétalien) une salade de riz, […]

Repas à emporter Semaine du 26 février 2019

Pour terminer ce mois de février… je vous ai préparé: un korma de légumes (légumes, lait de coco, garam massala, purée de noix de cajou)… un plat végétalien tout en douceur une salade de brocolis / poireaux / boulgour et zestes de citron (végétalien) une salade de riz, patates douces, feta, céleri vert et fenouil […]

Repas à emporter Semaine du 19 février 2019

Bonjour, c’est une belle semaine qui s’annonce chez Pot&Carot, avec au menu: une quiche chicon-chèvre-miel (végétarien) une salade de brocolis sauce cacahuète et ses dés de polenta aux poivrons (végétalien) un crumble salé de légumes et son « crousti » au parmesan (végétarien) des boulettes (porc/boeuf) dans une sauce à la « Jamie Oliver » une soupe cresson et… […]

Repas à emporter Semaine du 12 février 2019

Quel beau soleil… c’était un vrai plaisir de cuisiner avec cette magnifique lumière! Et ce sont des plats bien colorés que je vous ai concoctés: un sauté de porc (mariné au tamari, citron vert, gingembre,…) aux légumes accompagné de pâtes chinoises une salade de chou pointu à l’orange et noisettes au quinoa (végétalien) un parmentier […]

Atelier Lactofermentation

Conserver et Transformer ses légumes / Atelier lactofermentation La lactofermentation, vous connaissez ? 🤔 Simple, économique et écologique, cette technique ancestrale de conservation des légumes est aussi excellente pour la santé 🥕💪 Quand ? samedi 2 mars de 14h30 à 16h30Où ? Pot&carot rue du Cura 46 à 1400 Nivelles inscription: catherine@potetcarot.be ou 067/21.37.64 Prix: […]

Repas à emporter Semaine du 5 février 2019

Pour démarrer ce mois de février…  un chili con carne un curry de légumes d’hiver (végétalien) tarte aux épinards avec une pointe de bleu sur fond de pâtes grecques  une tartinade aux tomates séchées et curry (en dégustation sur le pain de Pascal) un velouté de carottes   et… l’incontournable fondant au chocolat 🙂 Belle […]

Repas à emporter Semaine du 29 janvier 2019

Pour cette dernière semaine de janvier, il y a au menu: une frittata aux légumes, chutney de betteraves rouges et cheddar (végétarien) des boulettes sauce tomates (légèrement épicée) du riz aux légumes et épices thaï (gingembre, feuille de kéfir, citronnelle, sésame, …) (Végétalien) un gratin de coquillettes sauce au potimarron,épinards et feta (végétarien) une soupe […]