Repas à emporter Semaine du 14 mai

Cette semaine, je vous propose: une salade de quinoa aux fruits secs (amandes, noix de cajou, graines, raisins, abricots, orange, légumes) (végétalien) des aubergines farcies aux oignons et miso (végétalien) un chili con carne (boeuf) des burgers au tofu / tomate et sa sauce au tahin et ail (végétalien) sauté de légumes variés à la […]

Repas à emporter Semaine du 7 mai

Cette semaine, je vous propose: des tartelettes aubergines, ricotta, feta et pesto de menthe (végétarien) un parmentier de lentilles et épinards frais avec sa purée de pdt et patates douces (végétalien) pain de viande au gingembre et amandes effilées (porc/boeuf) salade de riz épicée aux oignons rôtis, pois chiche et noix de cajou (végétalien) et […]

Repas à emporter Semaine du 23 avril

Je suis heureuse de vous retrouver après ce beau weekend prolongé. Cette semaine, je vous propose: une salade de riz aux asperges vertes, poivrons et sauge un gratin de pâtes thon, estragon, sauce tomate et aubergines un hachis parmentier aux épinards une terrine de lentilles et… le retour de notre pesto à l’ail des ours 😋 […]

Repas à emporter Semaine du 9 avril

Pot & Carot est ouvert cette semaine…Dans le comptoir vous trouverez: une tajine de légumes de saison (végétalien) une salade de pâtes au thon fumé et amandes toastées une quiche au poireaux / lardons une quiche aux carottes / poivrons / feta et curry vert thaï Belle semaine !!Le magasin sera fermé samedi (13/04) jusqu’au […]

Repas à emporter Semaine du 2 avril

Cette semaine, voici ce que je vous ai cuisiné un effiloché de porc à la bière (longue cuisson) avec son stoemp aux poireaux un gratin de pâtes sauce tomatée aux légumes / comté et lardons ou version végétarienne avec de la mozzarella une salade de boulgour aux brocolis et poireaux sautés avec de l’ail et […]

Repas à emporter Semaine du 26 mars

Venez découvrir nos plats de cette semaine: une salade de riz tricolore pois chiche / noix de cajou rôties aux épices / oignons caramélisés (végétalien) salade de lentilles belluga aux épices (cumin, carvi, fenouil), quinoa et feta un gratin de pâtes grecques aux légumes et herbes fraîches (végétalien) gratin dauphinois aux légumes à la mode […]

Repas à emporter Semaine du 19 mars

Bonjour à tous!Il y aura au menu cette semaine: une lasagne végétarienne aux poireaux/ poires/ chèvre/ champignons une salade de boulgour aux légumes et graines (végétalien) une tajine de légumes d’hiver et ses petits oignons caramélisés à la cannelle et aux raisins (Pfaya) (végétalien) des gaufres aux légumes et comté (végétarien) et un riz au […]

Atelier Cosmétique – Les bases – Samedi 11 mai 2019

Découvrez le savoir-faire des cosmétiques ‘bio‘.C’est simple, économique, amusant et plein de bon sens! Durant cet atelier, vous apprendrez à faire 3 produits naturels. Vous toucherez d’un doigt le plaisir du ‘fait maison’ avec de beaux ingrédients comme les huiles essentielles, les huiles végétales, les eaux florales etc… Vous repartirez avec 3 produits : une […]

Repas à emporter Semaine du 12 mars

Après cette semaine de congé… me voilà pleine d’énergie 🙃… et je vous ai cuisiné de bons petits plats: des boulettes de riz/ lentilles corail / sauge / zestes de citron et sa sauce au chou-fleur (végétarien) une bolognaise (porc/boeuf) un dal de lentilles/ lait de coco (cumin, coriandre et gingembre) (végétalien) une salade de riz, […]

Repas à emporter Semaine du 26 février 2019

Pour terminer ce mois de février… je vous ai préparé: un korma de légumes (légumes, lait de coco, garam massala, purée de noix de cajou)… un plat végétalien tout en douceur une salade de brocolis / poireaux / boulgour et zestes de citron (végétalien) une salade de riz, patates douces, feta, céleri vert et fenouil […]