Commande de vrac et légumes

Bonjour, J’espère que vous vous portez bien .😀 Au vu de la situation actuelle, j’ai décidé de privilégier la vente sur commande. Pour plus de facilité, j’ai créé un formulaire qui reprend : des fruits 🍌et des légumes 🥕 bio ainsi que les produits de l’épicerie.Je vous propose également les produits de la ferme de Vries (produits laitiers) et de la ferme de […]

Le menu – repas à emporter du 10 mars

repas à emporter nivelles waterzooi traiteur

Bonjour à tous 😊 , Voici le menu de la semaine: un waterzooi au poulet une lasagne végétarienne: sauce tomate aux légumes, épinards et fromage à raclette un gratin de polenta aux 2 champignons (Paris et cèpes) et poireaux… au comté un chili sin carne (végétalien) Comme dessert, je vous propose une croûte aux pommes (disponible dès […]

Le menu – plats à emporter du 3 mars

plat 20200303

Bonjour à tous 😊 , Après ces quelques jours festifs… Je suis contente de vous retrouver et de vous proposer : une quiche aux chicons, chèvre et sirop d’érable un tikka masala aux légumes des haricots blancs à la grecque (haricots blancs, épinards, chou-fleur et feta) des penne aux brocolis sautés, chair à saucisse et graines de […]

Le menu – plats à emporter du 18 février

Bonjour à tous 😊 , Au menu de cette semaine, je vous ai concocté : un chakchouka, plat tunisien à base de légumes variés, haricots blancs et pommes de terre cuits dans une sauce tomate au paprika fumé. Pour suivre la tradition, faites un puits dans votre chakchouka bien chaude et cassez-y un oeuf! Un vrai régal. […]

Le menu – plats à emporter du 11 février

Avez vous déjà goûté mon escabèche végétarienne ?… C’est une multitude de légumes que j’ai poché dans du vin blanc aux 2 agrumes. A déguster avec des pommes de terre ou du riz.Pour les moins téméraires, je vous ai également concocté : de la carbonnade flamande, cuite pendant 5 heures dans une sauce à la […]

Le menu – plats à emporter du 4 février

Pour cette première semaine de février, je vous ai préparé: des gaufres salées aux légumes, curry vert, feta et moutarde maison une tajine de légumes d’hiver aux pois chiche et pruneaux (végétalien) un curry de chou fleur, brocolis et lentilles beluga au lait de coco et noix de cajou grillées (végétalien) une tarte aux grains […]

Le menu – plats à emporter du 28 janvier

Voici les plats que je vous propose cette semaine: une lasagne végétarienne (lentilles, légumes, épinards et comté) un chili con carne… qui a mijoté des heures! un boulgour aux légumes racines rôtis, betterave chiogga du jardin, amandes grillées et câpres sauvages à l’huile (végétalien) des galettes aux poireaux, flocons d’avoine et miso blanc (végétarien) Comme […]

Le menu – plats à emporter du 21 janvier

Bonjour, voici le menu de cette semaine: un effiloché de porc à la bière (longue cuisson) avec son stoemp aux carottes un curry de légumes d’hiver au lait de coco, pâte de cacahuète et tomates séchées (végétalien) du riz aux épices, oignons rôtis, lentilles belluga, petits raisins et noix de cajou grillées (végétalien) un gratin […]

Le menu – plats à emporter du 14 janvier

Coucou…. cette semaine j’avais envie de mettre en valeur un légume de saison bien de chez nous souvent peu apprécié… j’ai nommé: le chou de Bruxelles ! Je l’ai cuisiné coupé très finement, sauté (mais pas trop) avec de l’ail et ensuite gratiné au four avec des pâtes et du comté… Mmmm… vous m’en direz […]

Le menu – plats à emporter du 7 janvier

Très belle année 2020 !!! Pour la démarrer en légèreté, je vous ai préparé des petits plats riches en légumes… et en amour 🙂 un hachis parmentier végétalien à la polenta de potimarron (carottes, céleri, oignon, protéines de soja, sauce tomate) des légumineuses à l’indienne et son riz à la cardamome un écrasé de pommes de […]