Repas à emporter Semaine du 16 octobre 2018

Venez découvrir notre menu de la semaine: blanquette de veau de bonne-maman des burgers de riz aux légumes (végétalien) une salade de chou-fleur – petits pois – noix de cajou au garam massala (végétarien) notre parmentier au stoemp cerfeuil et ses haricots rouges- potimarron- olives kalamata (végétalien) salade de quinoa – ananas frais – concombre […]

Repas à emporter Semaine du 10 octobre 2018

Et voici, tout chaud sorti de la cuisine maison:  un dal de lentilles corail lait de coco des pâtes sauce tomate et ses boulettes végétariennes (haricot azuki et olives kalamata) un chakchouka aux pommes de terre (plat épicés à base de poivrons, tomates fraiches, oignons,… qui peut être accompagné de merguez (en vente ici) ou […]

Atelier Sous la douche samedi 13/10/18

Nous préparerons ensemble un gel douche, dentifrice et déo. Vous repartez avec vos 3 préparations et les recettes Dentifrice (100 ml) Déo (100 ml) Gel douche (400 ml) Feuilles de recettes, conseils & astuces Nous fabriquerons ensemble les produits dans les quantités décrites, afin d’en avoir assez pour tester les produits pendant un petit temps […]

Plats à emporter Semaine du 25 septembre 2018

C’est sous le soleil que je vous propose ces repas à emporter: une lasagne végétalienne (courgettes, aubergines) un taboulé libanais une salade de haricots azouki / riz aux épices dukkha une quiche végétalienne aux bettes/ olives noires une quiche végétarienne aux bettes et chèvre une salade de poulet / fenouil au citron Belle semaine! A […]

Atelier Ma Maison au Naturel 1 – Samedi 29/9

Fabriquez vous-même vos produits d’entretien de la maison à partir d’ingrédients naturels. Des recettes simples, économiques, rapides et pleines de bon sens! Animation et conseils de Geneviève: http://www.lesateliersdegen.be/ Quand? Le samedi 29 septembre de 14h30 à 16h30. Ou? Chez Pot&carot bien sûr! Rue du Cura 46 à 1400 Nivelles de 14h30 à 16h30 Itinéraire >> Prix […]

Plats à emporter Semaine du 10 septembre 2018

Pour vous régaler cette semaine, je vous ai cuisiné: une lasagne à la viande et une lasagne végétalienne des farfalles à la crème de petits pois / courgettes / poivrons et tomates cerise confites riz tricolore, haricots verts et fenouil aux graines de cumin, graines de moutarde et à la noix de coco une frittata […]