Le menu – plats à emporter du 21 janvier

Bonjour, voici le menu de cette semaine: un effiloché de porc à la bière (longue cuisson) avec son stoemp aux carottes un curry de légumes d’hiver au lait de coco, pâte de cacahuète et tomates séchées (végétalien) du riz aux épices, oignons rôtis, lentilles belluga, petits raisins et noix de cajou grillées (végétalien) un gratin […]

Le menu – plats à emporter du 14 janvier

Coucou…. cette semaine j’avais envie de mettre en valeur un légume de saison bien de chez nous souvent peu apprécié… j’ai nommé: le chou de Bruxelles ! Je l’ai cuisiné coupé très finement, sauté (mais pas trop) avec de l’ail et ensuite gratiné au four avec des pâtes et du comté… Mmmm… vous m’en direz […]

Le menu – plats à emporter du 7 janvier

Très belle année 2020 !!! Pour la démarrer en légèreté, je vous ai préparé des petits plats riches en légumes… et en amour 🙂 un hachis parmentier végétalien à la polenta de potimarron (carottes, céleri, oignon, protéines de soja, sauce tomate) des légumineuses à l’indienne et son riz à la cardamome un écrasé de pommes de […]

Le menu – plats à emporter du 17 décembre

Bonjour, C’est qui la reine des « ballafelles », ces petites boulettes de pois chiches aux épinards, ricotta et cumin? Passez chez Pot&Carot pour le découvrir 🙃…Et j’ai aussi : une frittata légumes et chutney de tomates vertes maison avec du chorizzo ou du chèvre (oeufs et crème) un gratin crémeux de légumes de saison à la moutarde […]

Le menu – plats à emporter du 10 décembre

Bonjour, La cuisine du monde m’a inspirée cette semaine… je l’ai revisitée à la mode Pot&Carot: un quinoa à la marocaine: quinoa aux oignons moelleux / ras el hanout / petits raisins secs et potimarrons rôtis (végétalien) phô aux boulettes thaï (porc-bœuf) et légumes un curry de chou fleur et pois chiches (végétalien) un gratin […]

Le menu – plats à emporter du 26 novembre

Bonjour,Au menu cette semaine: des gaufres aux légumes et fromage une tarte aux grains d’épeautre, chou kale, comté et noisettes (végétarien) une potée lentilles vertes, légumes et pommes de terre (végétalien) un gratin de pâtes au saumon fumé et aux poireaux Et comme sucré… surprise pour demain 😍 Belle semaine !

Le menu – plats à emporter du 19 novembre

Bonjour les amis de Pot&Carot… Je vous ai préparé de bons petits plats  des galettes de millet aux légumes te olives vertes (œufs) un parmentier de lentilles / fenouils/ courge / feta et son stoemp au céleri rave (végétarien) un ragoût de joues de boeuf aux aubergines (longue cuisson) une tajine de légumes de saison […]

Le menu – plats à emporter du 12 novembre

Bonjour 🙃J’espère que vous avez bien profité de votre lundi de congé et que vous êtes d’attaque pour passer une belle semaine.Voici les plats au menu: un riz demi complet aux épices (cumin, curcuma, coriandre), pois chiche, noix de cajou et oignons grillés (végétalien) une lasagne à la viande (porc boeuf), brocolis mascarpone et coulis de […]

Repas à emporter semaine du 5 novembre

C’est avec plaisir que je vous retrouve après cette semaine de congé…Je vous ai cuisiné: un curry de légumes au lait de coco (végétalien) un couscous au ras el hanout, fruits séchés (raisins, abricots et pruneaux) et ses tranches de potimarrons grillées « trop bonnes » (végétalien) un gratin de lentilles corail (crème au tofu fumé, tomates […]

Repas à emporter semaine du 22 octobre

Ça sent bon chez Pot&Carot… je vous ai cuisiné: un gratin crémeux de chou fleur / carottes/ pommes de terre à la moutarde maison et comté (végétarien) un massala d’aubergines sauce tomatée, crème de cajou et épices (garam massala, cumin, coriandre, graines de carvi, cannelle) (végétalien) des spirelli aux pois chiches, filets d’anchois , épinard, […]