Le menu Рrepas à emporter du 10 mars

repas à emporter nivelles waterzooi traiteur

Bonjour √† tous ūüėä , Voici le menu de la semaine: un waterzooi au poulet une lasagne v√©g√©tarienne: sauce tomate aux l√©gumes, √©pinards et fromage √† raclette un gratin de polenta aux 2 champignons (Paris et c√®pes) et poireaux… au comt√© un chili sin carne (v√©g√©talien) Comme dessert, je vous propose une cro√Ľte aux pommes (disponible d√®s […]

Le menu Рplats à emporter du 3 mars

plat 20200303

Bonjour √† tous ūüėä , Apr√®s ces quelques jours festifs… Je suis contente de vous retrouver et de vous proposer : une quiche aux chicons, ch√®vre et sirop d’√©rable un tikka masala aux l√©gumes des haricots blancs √† la grecque (haricots blancs, √©pinards, chou-fleur et feta) des penne aux brocolis saut√©s, chair √† saucisse et graines de […]

Le menu Рplats à emporter du 18 février

Bonjour √† tous ūüėä , Au menu de cette semaine, je vous ai concoct√© : un chakchouka, plat tunisien √† base de l√©gumes vari√©s, haricots blancs et pommes de terre cuits dans une sauce tomate au paprika fum√©. Pour suivre la tradition, faites un puits dans votre chakchouka bien chaude et cassez-y un oeuf! Un vrai r√©gal. […]

Le menu Рplats à emporter du 11 février

Avez vous d√©j√† go√Ľt√© mon escab√®che v√©g√©tarienne ?… C’est une multitude de l√©gumes que j’ai poch√© dans du vin blanc aux 2 agrumes. A d√©guster avec des pommes de terre ou du riz.Pour les moins t√©m√©raires, je vous ai √©galement concoct√© : de la carbonnade flamande, cuite pendant 5 heures dans une sauce √† la […]

Le menu Рplats à emporter du 4 février

Pour cette premi√®re semaine de f√©vrier, je vous ai pr√©par√©: des gaufres sal√©es aux l√©gumes, curry vert, feta et moutarde maison une tajine de l√©gumes d’hiver aux pois chiche et pruneaux (v√©g√©talien) un curry de chou fleur, brocolis et lentilles beluga au lait de coco et noix de cajou grill√©es (v√©g√©talien) une tarte aux grains […]

Le menu Рplats à emporter du 28 janvier

Voici les plats que je vous propose cette semaine: une lasagne v√©g√©tarienne (lentilles, l√©gumes, √©pinards et comt√©) un chili con carne… qui a mijot√© des heures! un boulgour aux l√©gumes racines r√ītis, betterave chiogga du jardin, amandes grill√©es et c√Ępres sauvages √† l’huile (v√©g√©talien) des galettes aux poireaux, flocons d’avoine et miso blanc (v√©g√©tarien) Comme […]

Le menu Рplats à emporter du 21 janvier

Bonjour, voici le menu de cette semaine: un effiloch√© de porc √† la bi√®re (longue cuisson) avec son stoemp aux carottes un curry de l√©gumes d’hiver au lait de coco, p√Ęte de cacahu√®te et tomates s√©ch√©es (v√©g√©talien) du riz aux √©pices, oignons r√ītis, lentilles belluga, petits raisins et noix de cajou grill√©es (v√©g√©talien) un gratin […]

Le menu Рplats à emporter du 14 janvier

Coucou…. cette semaine j’avais envie de mettre en valeur un l√©gume de saison bien de chez nous souvent peu appr√©ci√©… j’ai nomm√©: le chou de Bruxelles ! Je l’ai cuisin√© coup√© tr√®s finement, saut√© (mais pas trop) avec de l’ail et ensuite gratin√© au four avec des p√Ętes et du comt√©… Mmmm… vous m’en direz […]

Le menu Рplats à emporter du 7 janvier

Tr√®s belle ann√©e 2020 !!! Pour la d√©marrer en l√©g√®ret√©, je vous ai pr√©par√© des petits plats riches en l√©gumes… et en amour¬†ūüôā un hachis parmentier v√©g√©talien √† la polenta de potimarron (carottes, c√©leri, oignon, prot√©ines de soja, sauce tomate) des l√©gumineuses √† l’indienne et son riz √† la cardamome un √©cras√© de pommes de […]

Le menu Рplats à emporter du 17 décembre

Bonjour, C’est qui la reine des ¬ę¬†ballafelles¬†¬Ľ, ces petites boulettes de pois chiches aux √©pinards, ricotta et cumin? Passez chez Pot&Carot pour le d√©couvrir¬†ūüôÉ…Et j’ai aussi : une frittata l√©gumes et chutney de tomates vertes maison avec du chorizzo ou du ch√®vre (oeufs et cr√®me) un gratin cr√©meux de l√©gumes de saison √† la moutarde […]