Repas Ă  emporter semaine du 15 octobre

plats Ă  emporter nivelles 15/10

Menu d’automne 🍂: lĂ©gumes de saison aux cĂąpres et son crumble aux graines (vĂ©gĂ©talien) potĂ©e de potimarron au lard fumĂ© mes galettes aux lĂ©gumes croustifondantes Ă  l’avoine et miso blanc (oeufs) une quiche aux tomates fraĂźches et sĂ©chĂ©es, lentilles vertes et fromage Ă  raclette (vĂ©gĂ©tarien) une soupe multi lĂ©gumes et une croĂ»te aux pommes et sa […]

Repas Ă  emporter semaine du 8 octobre

Bonjour… n’hĂ©sitez pas Ă  pousser la porte de Pot&Carot, vous y trouverez des plats rĂ©confortants: un gratin de boudin noir, oignons , pommes et sa purĂ©e au beurre des « farçous » revisitĂ©s: mini crĂȘpes aux bettes du jardin, cerfeuil et levure maltĂ©e (oeufs) une salade de riz complet, chou romanesco et poivrons doux sautĂ©s au gingembre… […]

Repas Ă  emporter semaine du 1er octobre

Pour accueillir l’automne, je vous ai cuisinĂ© de bons petits plats rĂ©confortants. Voici ce que je vous ai cuisinĂ©: pĂątes orzo al forno (aubergines, poivrons, tomates, origan et mozzarella) (vĂ©gĂ©tarien) une salade de spirelli au chou fleur, poireaux, lentilles corail Ă  la moutarde maison (vĂ©gĂ©talien) un parmentier de porc cuit dans la biĂšre (cuisson lente) […]

Repas Ă  emporter semaine du 24 septembre

Pour accueillir l’automne, je vous ai cuisinĂ© de bons petits plats rĂ©confortants: une lasagne Ă  la viande et potimarron des galettes de pommes de terre/ courgettes et feta une moussaka libanaise (aubergines, tomates fraĂźches et pois chiche… le tout mijotĂ© avec du paprika fumĂ©) (vĂ©gĂ©talien) une salade de riz parfumĂ© Ă  la cardamome (petits lĂ©gumes […]

Repas Ă  emporter semaine du 17 septembre

Encore une belle semaine qui s’annonce!Au menu cette semaine: une salade de pommes de terre aux herbes fraĂźches et poivrons rĂŽtis (vĂ©gĂ©talien) un crousti spaghetti aux oignons, comtĂ© et moutarde Ă  l’ancienne (vĂ©gĂ©tarien) des crĂȘpes de pois chiches, coriandre et cumin (vĂ©gĂ©tarien) un dal de lentilles corail au lait de coco Sans oublier notre assortiment […]

Repas Ă  emporter semaine du 10 septembre

Des bons petits plats vous attendent chez Pot&Carot: une salade de petit Ă©peautre aux aubergines, mangues, poivrons et zestes de citron (vĂ©gĂ©talien) un parmentier de lentilles au potimarron (vĂ©gĂ©talien) un pho (lĂ©gumes/ poulet / pĂątes de riz dans un bouillon thaĂŻ) quiche lorraine quiche tomates (du jardin), moutarde (maison), aubergines et comtĂ© Et… un fondant […]

Repas Ă  emporter semaine du 3 septembre

Bonjour, c’est pleine d’Ă©nergie positive que je vous retrouve 😊 Au menu cette semaine: un taboulĂ© une salade de riz aux lentilles germĂ©es, Ă©pices thaĂŻ une lasagne aux lĂ©gumes, fromage et sauce tomate au basilic des quiches aux bettes/feta CĂŽtĂ© biscuits, un petit nouveau nous a rejoint : coco et zestes de citron. Et comme une […]

Repas Ă  emporter Semaine du 9 juillet

Voici notre menu « vacances » pour cette semaine estivale:  🙃: une salade de pomme de terre aux lĂ©gumes (courgettes crues, poivrons, oignons, concombre, …) une quiche aux bettes du jardin et chĂšvre une quiche lorraine une lasagne aux 3 lĂ©gumes: poivrons / aubergines / courgettes et pour mercredi, je vous prĂ©parerai une croĂ»te aux fruits   😍 […]

Repas Ă  emporter Semaine du 25 juin

Il fait CHAUD …. envie de fraĂźcheur sans avoir envie de cuisiner? Passez chez Pot&Carot!Je vous ai prĂ©parĂ© 3 salades vĂ©gĂ©taliennes qui pourront accompagner votre BBQ… ou pas 🙃: un taboulĂ© libanais (persil plat, menthe, jeunes oignons, tomates et boulgour) un taboulĂ© Ă  la mode Pot&Carot (couscous, poivronade, lĂ©gumes de saison et menthe) une salade de […]