Le menu Рplats à emporter du 12 novembre

Bonjour¬†ūüôÉJ’esp√®re que vous avez bien profit√© de votre lundi de cong√© et que vous √™tes d’attaque pour passer une belle semaine.Voici les plats au menu: un riz demi complet aux √©pices (cumin, curcuma, coriandre), pois chiche, noix de cajou et oignons grill√©s (v√©g√©talien) une lasagne √† la viande (porc boeuf), brocolis mascarpone et coulis de […]

Repas à emporter semaine du 5 novembre

C’est avec plaisir que je vous retrouve apr√®s cette semaine de cong√©…Je vous ai cuisin√©: un curry de l√©gumes au lait de coco (v√©g√©talien) un couscous au ras el hanout, fruits s√©ch√©s (raisins, abricots et pruneaux) et ses tranches de potimarrons grill√©es ¬ę¬†trop bonnes¬†¬Ľ (v√©g√©talien) un gratin de lentilles corail (cr√®me au tofu fum√©, tomates […]

Repas à emporter semaine du 22 octobre

√áa sent bon chez Pot&Carot… je vous ai cuisin√©: un gratin cr√©meux de chou fleur / carottes/ pommes de terre √† la moutarde maison et comt√© (v√©g√©tarien) un massala d’aubergines sauce tomat√©e, cr√®me de cajou et √©pices (garam massala, cumin, coriandre, graines de carvi, cannelle) (v√©g√©talien) des spirelli aux pois chiches, filets d’anchois , √©pinard, […]

Repas à emporter semaine du 15 octobre

plats à emporter nivelles 15/10

Menu d’automne¬†ūüćā: l√©gumes de saison aux c√Ępres et son crumble aux graines (v√©g√©talien) pot√©e de potimarron au lard fum√© mes galettes aux l√©gumes croustifondantes √† l‚Äôavoine et miso blanc (oeufs) une quiche aux tomates fra√ģches et s√©ch√©es, lentilles vertes et fromage √† raclette (v√©g√©tarien) une soupe multi l√©gumes et une cro√Ľte aux pommes et sa […]

Repas à emporter semaine du 8 octobre

Bonjour… n’h√©sitez pas √† pousser la porte de Pot&Carot, vous y trouverez des plats r√©confortants: un gratin de boudin noir, oignons , pommes et sa pur√©e au beurre des ¬ę¬†far√ßous¬†¬Ľ revisit√©s: mini cr√™pes aux bettes du jardin, cerfeuil et levure malt√©e (oeufs) une salade de riz complet, chou romanesco et poivrons doux saut√©s au gingembre… […]

Repas à emporter semaine du 1er octobre

Pour accueillir l’automne, je vous ai cuisin√© de bons petits plats r√©confortants. Voici ce que je vous ai cuisin√©: p√Ętes orzo al forno (aubergines, poivrons, tomates, origan et mozzarella) (v√©g√©tarien) une salade de spirelli au chou fleur, poireaux, lentilles corail √† la moutarde maison (v√©g√©talien) un parmentier de porc cuit dans la bi√®re (cuisson lente) […]

Repas à emporter semaine du 24 septembre

Pour accueillir l’automne, je vous ai cuisin√© de bons petits plats r√©confortants: une lasagne √† la viande et potimarron des galettes de pommes de terre/ courgettes et feta une moussaka libanaise (aubergines, tomates fra√ģches et pois chiche… le tout mijot√© avec du paprika fum√©) (v√©g√©talien) une salade de riz parfum√© √† la cardamome (petits l√©gumes […]

Repas à emporter semaine du 17 septembre

Encore une belle semaine qui s’annonce!Au menu cette semaine: une salade de pommes de terre aux herbes fra√ģches et poivrons r√ītis (v√©g√©talien) un crousti spaghetti aux oignons, comt√© et moutarde √† l’ancienne (v√©g√©tarien) des cr√™pes de pois chiches, coriandre et cumin (v√©g√©tarien) un dal de lentilles corail au lait de coco Sans oublier notre assortiment […]

Repas à emporter semaine du 10 septembre

Des bons petits plats vous attendent chez Pot&Carot: une salade de petit √©peautre aux aubergines, mangues, poivrons et zestes de citron (v√©g√©talien) un parmentier de lentilles au potimarron (v√©g√©talien) un pho (l√©gumes/ poulet / p√Ętes de riz dans un bouillon tha√Į) quiche lorraine quiche tomates (du jardin), moutarde (maison), aubergines et comt√© Et… un fondant […]

Repas à emporter semaine du 3 septembre

Bonjour, c’est pleine d’√©nergie positive que je vous retrouve¬†ūüėä Au menu cette semaine: un taboul√© une salade de riz aux lentilles germ√©es, √©pices tha√Į une lasagne aux l√©gumes, fromage et sauce tomate au basilic des quiches aux bettes/feta C√īt√© biscuits, un petit nouveau nous a rejoint : coco et zestes de citron. Et comme une […]