Le menu – mes repas pour une première semaine post confinement

plat à emporter traiteur spirelli aux asperges

Bonjour, je suis super contente de vous retrouver pour une première semaine entière post confinement 🙃👍 Voici le menu de la semaine:– des spirelli aux asperges sautées, sauge et tombé d’épinards frais (végétalien)– une tarte au petit-épeautre (en grain), jeunes bettes, comté et noisettes torréfiées (végétarien)– des crêpes de pois chiche au cumin, coriandre, jeunes oignons […]

Ouverture, commande de vrac et légumes, de pain et de vin…

Bonjour, Je voudrais d’abord vous remercier pour votre soutien pendant cette période de confinement!Vu que petit à petit, la situation se normalise… j’ai besoin de revenir à ma première passion… la cuisine! Je compte donc rouvrir l’épicerie aux heures habituelles avec des plats cuisinés et le vrac à nouveau disponible. Vu que les marchés n’ont […]

Commande de vrac et légumes, de pain et de vin…

commande de légumes et vrac Nivelles

Bonjour, Cette semaine, des quiches au menu (facile à emporter et à réchauffer!)… et les farines sont enfin de retour!Comme la semaine passée, Pascal nous préparera du pain, Françoise nous livrera ses fraises, Christophe son fromage de chèvre et Martine ses beurres.N’oubliez pas de commander un petit rosé pour votre prochain BBQ 😍… j’ai même rajouté […]

Commande de vrac et légumes

Bonjour, J’espère que vous vous portez bien .😀 Au vu de la situation actuelle, j’ai décidé de privilégier la vente sur commande. Pour plus de facilité, j’ai créé un formulaire qui reprend : des fruits 🍌et des légumes 🥕 bio ainsi que les produits de l’épicerie.Je vous propose également les produits de la ferme de Vries (produits laitiers) et de la ferme de […]

Le menu – repas à emporter du 10 mars

repas à emporter nivelles waterzooi traiteur

Bonjour à tous 😊 , Voici le menu de la semaine: un waterzooi au poulet une lasagne végétarienne: sauce tomate aux légumes, épinards et fromage à raclette un gratin de polenta aux 2 champignons (Paris et cèpes) et poireaux… au comté un chili sin carne (végétalien) Comme dessert, je vous propose une croûte aux pommes (disponible dès […]

Le menu – plats à emporter du 3 mars

plat 20200303

Bonjour à tous 😊 , Après ces quelques jours festifs… Je suis contente de vous retrouver et de vous proposer : une quiche aux chicons, chèvre et sirop d’érable un tikka masala aux légumes des haricots blancs à la grecque (haricots blancs, épinards, chou-fleur et feta) des penne aux brocolis sautés, chair à saucisse et graines de […]

Le menu – plats à emporter du 18 février

Bonjour à tous 😊 , Au menu de cette semaine, je vous ai concocté : un chakchouka, plat tunisien à base de légumes variés, haricots blancs et pommes de terre cuits dans une sauce tomate au paprika fumé. Pour suivre la tradition, faites un puits dans votre chakchouka bien chaude et cassez-y un oeuf! Un vrai régal. […]

Le menu – plats à emporter du 11 février

Avez vous déjà goûté mon escabèche végétarienne ?… C’est une multitude de légumes que j’ai poché dans du vin blanc aux 2 agrumes. A déguster avec des pommes de terre ou du riz.Pour les moins téméraires, je vous ai également concocté : de la carbonnade flamande, cuite pendant 5 heures dans une sauce à la […]

Le menu – plats à emporter du 4 février

Pour cette première semaine de février, je vous ai préparé: des gaufres salées aux légumes, curry vert, feta et moutarde maison une tajine de légumes d’hiver aux pois chiche et pruneaux (végétalien) un curry de chou fleur, brocolis et lentilles beluga au lait de coco et noix de cajou grillées (végétalien) une tarte aux grains […]

Le menu – plats à emporter du 28 janvier

Voici les plats que je vous propose cette semaine: une lasagne végétarienne (lentilles, légumes, épinards et comté) un chili con carne… qui a mijoté des heures! un boulgour aux légumes racines rôtis, betterave chiogga du jardin, amandes grillées et câpres sauvages à l’huile (végétalien) des galettes aux poireaux, flocons d’avoine et miso blanc (végétarien) Comme […]