Le menu – plats à emporter du 10 décembre

Bonjour, La cuisine du monde m’a inspirée cette semaine… je l’ai revisitée à la mode Pot&Carot: un quinoa à la marocaine: quinoa aux oignons moelleux / ras el hanout / petits raisins secs et potimarrons rôtis (végétalien) phô aux boulettes thaï (porc-bœuf) et légumes un curry de chou fleur et pois chiches (végétalien) un gratin […]

Le menu – plats à emporter du 12 novembre

Bonjour 🙃J’espère que vous avez bien profité de votre lundi de congé et que vous êtes d’attaque pour passer une belle semaine.Voici les plats au menu: un riz demi complet aux épices (cumin, curcuma, coriandre), pois chiche, noix de cajou et oignons grillés (végétalien) une lasagne à la viande (porc boeuf), brocolis mascarpone et coulis de […]

Repas à emporter semaine du 5 novembre

C’est avec plaisir que je vous retrouve après cette semaine de congé…Je vous ai cuisiné: un curry de légumes au lait de coco (végétalien) un couscous au ras el hanout, fruits séchés (raisins, abricots et pruneaux) et ses tranches de potimarrons grillées « trop bonnes » (végétalien) un gratin de lentilles corail (crème au tofu fumé, tomates […]

Repas à emporter semaine du 22 octobre

Ça sent bon chez Pot&Carot… je vous ai cuisiné: un gratin crémeux de chou fleur / carottes/ pommes de terre à la moutarde maison et comté (végétarien) un massala d’aubergines sauce tomatée, crème de cajou et épices (garam massala, cumin, coriandre, graines de carvi, cannelle) (végétalien) des spirelli aux pois chiches, filets d’anchois , épinard, […]

Repas à emporter semaine du 15 octobre

plats à emporter nivelles 15/10

Menu d’automne 🍂: légumes de saison aux câpres et son crumble aux graines (végétalien) potée de potimarron au lard fumé mes galettes aux légumes croustifondantes à l’avoine et miso blanc (oeufs) une quiche aux tomates fraîches et séchées, lentilles vertes et fromage à raclette (végétarien) une soupe multi légumes et une croûte aux pommes et sa […]

Repas à emporter semaine du 8 octobre

Bonjour… n’hésitez pas à pousser la porte de Pot&Carot, vous y trouverez des plats réconfortants: un gratin de boudin noir, oignons , pommes et sa purée au beurre des « farçous » revisités: mini crêpes aux bettes du jardin, cerfeuil et levure maltée (oeufs) une salade de riz complet, chou romanesco et poivrons doux sautés au gingembre… […]

Repas à emporter semaine du 1er octobre

Pour accueillir l’automne, je vous ai cuisiné de bons petits plats réconfortants. Voici ce que je vous ai cuisiné: pâtes orzo al forno (aubergines, poivrons, tomates, origan et mozzarella) (végétarien) une salade de spirelli au chou fleur, poireaux, lentilles corail à la moutarde maison (végétalien) un parmentier de porc cuit dans la bière (cuisson lente) […]

Repas à emporter semaine du 24 septembre

Pour accueillir l’automne, je vous ai cuisiné de bons petits plats réconfortants: une lasagne à la viande et potimarron des galettes de pommes de terre/ courgettes et feta une moussaka libanaise (aubergines, tomates fraîches et pois chiche… le tout mijoté avec du paprika fumé) (végétalien) une salade de riz parfumé à la cardamome (petits légumes […]