Le menu – repas à emporter du 10 mars

repas à emporter nivelles waterzooi traiteur

Bonjour à tous 😊 , Voici le menu de la semaine: un waterzooi au poulet une lasagne végétarienne: sauce tomate aux légumes, épinards et fromage à raclette un gratin de polenta aux 2 champignons (Paris et cèpes) et poireaux… au comté un chili sin carne (végétalien) Comme dessert, je vous propose une croûte aux pommes (disponible dès […]

Le menu – plats à emporter du 3 mars

plat 20200303

Bonjour à tous 😊 , Après ces quelques jours festifs… Je suis contente de vous retrouver et de vous proposer : une quiche aux chicons, chèvre et sirop d’érable un tikka masala aux légumes des haricots blancs à la grecque (haricots blancs, épinards, chou-fleur et feta) des penne aux brocolis sautés, chair à saucisse et graines de […]

Le menu – plats à emporter du 4 février

Pour cette première semaine de février, je vous ai préparé: des gaufres salées aux légumes, curry vert, feta et moutarde maison une tajine de légumes d’hiver aux pois chiche et pruneaux (végétalien) un curry de chou fleur, brocolis et lentilles beluga au lait de coco et noix de cajou grillées (végétalien) une tarte aux grains […]

Le menu – plats à emporter du 28 janvier

Voici les plats que je vous propose cette semaine: une lasagne végétarienne (lentilles, légumes, épinards et comté) un chili con carne… qui a mijoté des heures! un boulgour aux légumes racines rôtis, betterave chiogga du jardin, amandes grillées et câpres sauvages à l’huile (végétalien) des galettes aux poireaux, flocons d’avoine et miso blanc (végétarien) Comme […]

Le menu – plats à emporter du 21 janvier

Bonjour, voici le menu de cette semaine: un effiloché de porc à la bière (longue cuisson) avec son stoemp aux carottes un curry de légumes d’hiver au lait de coco, pâte de cacahuète et tomates séchées (végétalien) du riz aux épices, oignons rôtis, lentilles belluga, petits raisins et noix de cajou grillées (végétalien) un gratin […]

Le menu – plats à emporter du 7 janvier

Très belle année 2020 !!! Pour la démarrer en légèreté, je vous ai préparé des petits plats riches en légumes… et en amour 🙂 un hachis parmentier végétalien à la polenta de potimarron (carottes, céleri, oignon, protéines de soja, sauce tomate) des légumineuses à l’indienne et son riz à la cardamome un écrasé de pommes de […]

Le menu – plats à emporter du 17 décembre

Bonjour, C’est qui la reine des « ballafelles », ces petites boulettes de pois chiches aux épinards, ricotta et cumin? Passez chez Pot&Carot pour le découvrir 🙃…Et j’ai aussi : une frittata légumes et chutney de tomates vertes maison avec du chorizzo ou du chèvre (oeufs et crème) un gratin crémeux de légumes de saison à la moutarde […]