Le menu – l’été en septembre

Menu 15/9/2020 traiteur nivelles

Quelle belle semaine en perspective…
je vous ai préparé des plats en accord avec le beau temps ☀️
– des muffins au quinoa, pâte d’olives vertes, jeunes oignons et tomates cerises (à prendre en pique-nique, à compléter d’une petite salade,…) (ricotta & œufs)
– un taboulé au concombre (du jardin), légumes rôtis et menthe (végétalien)
– une salade de riz au fenouil, carottes, poivrons corne de taureau verts (grillés au four) et coriandre fraîche (végétalien)
– un baïgan massala aux aubergines (lait de coco, épices, sauce tomatée et crème de noix de cajou)… un plat plain de saveurs mais tout en douceur (végétalien)
– un pain de viande (porc&bœuf) à la mode « Pot&Carot »: au gingembre et raisins (à la polenta)

Et parce qu’on aime terminer par une note sucrée, je vous ai cuisiné une délicieuse croûte aux pommes et groseilles du jardin 😍😍😍
Je vous attends 🙃🌻