Quelle belle semaine en perspective…
je vous ai préparé des plats en accord avec le beau temps
– des muffins au quinoa, pâte d’olives vertes, jeunes oignons et tomates cerises (à prendre en pique-nique, à compléter d’une petite salade,…) (ricotta & œufs)
– un taboulé au concombre (du jardin), légumes rôtis et menthe (végétalien)
– une salade de riz au fenouil, carottes, poivrons corne de taureau verts (grillés au four) et coriandre fraîche (végétalien)
– un baïgan massala aux aubergines (lait de coco, épices, sauce tomatée et crème de noix de cajou)… un plat plain de saveurs mais tout en douceur (végétalien)
– un pain de viande (porc&bœuf) à la mode « Pot&Carot »: au gingembre et raisins (à la polenta)
Et parce qu’on aime terminer par une note sucrée, je vous ai cuisiné une délicieuse croûte aux pommes et groseilles du jardin
Je vous attends