Le menu – mes repas pour une première semaine post confinement

plat à emporter traiteur spirelli aux asperges

Bonjour,
je suis super contente de vous retrouver pour une première semaine entière post confinement 🙃👍

Voici le menu de la semaine:
– des spirelli aux asperges sautées, sauge et tombé d’épinards frais (végétalien)
– une tarte au petit-épeautre (en grain), jeunes bettes, comté et noisettes torréfiées (végétarien)
– des crêpes de pois chiche au cumin, coriandre, jeunes oignons et menthe (à manger avec une bonne salade!)
– des joues de bœuf à la « bourguignon »… cuites pendant 6h dans du vin rouge… avec des carottes et champignons!

Nous avons également cette semaine: des bottes de jeunes oignons, des asperges vertes, du gorgonzola,… de quoi se faire plaisir 😋

Dès ce vendredi, Pascal nous livrera ses pains. Je vais privilégier les commandes (à envoyer avant jeudi 18h):
– pain 800gr épeautre blanc ou 1/2 gris (4,2€)
– baguette épeautre blanche (1,2€)
– galet d’Audresselle (0,6€)
et petit nouveau… le pain froment aux noix 400gr (3,2€)

A partir ce mercredi, une tarte aux pêches renversée avec une note de gingembre frais… à découvrir !!! 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *