Le menu – plats à emporter du 18 février

Bonjour à tous 😊 ,

Au menu de cette semaine, je vous ai concocté :

  • un chakchouka, plat tunisien à base de légumes variés, haricots blancs et pommes de terre cuits dans une sauce tomate au paprika fumé. Pour suivre la tradition, faites un puits dans votre chakchouka bien chaude et cassez-y un oeuf! Un vrai régal. (végétalien)
  • un Dahl de lentilles corail au lait de coco. A déguster avec du riz basmati. (végétalien)
  • des galettes de pommes de terre aux carottes, poireaux, cheddar et flocons de quinoa (végétarien sans oeufs)
  • un « gratin » de riz complet aux deux choux (brocolis et chou-fleur) nappé de sauce à la crème, aux œufs et à la moutarde sous un crousti de noix de cajou et de mie de pain de Pascal. (végétarien).

Et pour clôturer ce menu tout en douceur, une croûte aux deux chocolats (qui, ô miracle, sera peut-être prête dès cette fin d’après-midi 😇).

ATTENTION : je serai fermée la semaine prochaine, du 25 au 29 inclus.

Passez une belle semaine