Le menu – plats à emporter du 11 février

Avez vous déjà goûté mon escabèche végétarienne ?… C’est une multitude de légumes que j’ai poché dans du vin blanc aux 2 agrumes. A déguster avec des pommes de terre ou du riz.
Pour les moins téméraires, je vous ai également concocté :

  • de la carbonnade flamande, cuite pendant 5 heures dans une sauce à la Duvel
  • de la frittata à la feta ou au brie belge
  • un « Parmentier » de lentilles, épinards et deux champignons ( cèpes et de Paris) à la purée de pommes de terre et céleri rave.

Dés demain, un cake ultime au citron viendra compléter notre menu 😊

Bon appétit

PS : deux petits nouveaux ont rejoint mon assortiment de biscuits :

  • « Monsieur Sarrasin », un sablé 100% à la farine de sarrasin complète (sans gluten)
  • « Le Tout Doux », un biscuit au sirop de dattes, raisins de Corinthe et poudre d’amandes