Le menu – plats à emporter du 21 janvier

Bonjour, voici le menu de cette semaine:

  • un effiloché de porc à la bière (longue cuisson) avec son stoemp aux carottes
  • un curry de légumes d’hiver au lait de coco, pâte de cacahuète et tomates séchées (végétalien)
  • du riz aux épices, oignons rôtis, lentilles belluga, petits raisins et noix de cajou grillées (végétalien)
  • un gratin de chou fleur et chou pointu aux 2 fromages en sauce crémeuse à la moutarde maison (végétarien)

Et quelques nouveautés maison: des noix de cajou grillées aux épices (salées), des noix de cajou caramélisées aux graines de sésame et un biscuit moelleux tout chocolat au gingembre confit 😋
Et comme dessert cette semaine… une croûte sablée aux pommes et framboises (disponible dès demain)!!
Belle semaine gourmande 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *