Coucou….
cette semaine j’avais envie de mettre en valeur un légume de saison bien de chez nous souvent peu apprécié… j’ai nommé: le chou de Bruxelles ! Je l’ai cuisiné coupé très finement, sauté (mais pas trop) avec de l’ail et ensuite gratiné au four avec des pâtes et du comté… Mmmm… vous m’en direz des nouvelles !!
Voici mon menu de cette semaine:
- le gratin de chou de bruxelles à faire découvrir aux enfants 😍😍(crème fraîche)
- un couscous au ras el hanout, raisins, pruneaux, oignons et dés de persil tubéreux accompagné de tranches de potimarron rôties au four (végétalien)
- une quiche au poulet thaï (poulet/ légumes / gingembre / lait de coco/ feuilles de citrus et noix de cajou)
- un « risotarte » aux cèpes sauvages et levure maltée (levure de bière au malte d’orge qui lui donne un goût de parmesan… en vente également en vrac) (oeufs – beurre)
Et dès demain, comme petite douceur… un fondant au chocolat !
Belle semaine 👍
Et j’ai installé à l’entrée du magasin quelques caisses de livres d’occasion… laissez-vous tenter!!