Le menu – plats à emporter du 17 décembre

Bonjour,
C’est qui la reine des « ballafelles », ces petites boulettes de pois chiches aux épinards, ricotta et cumin?
Passez chez Pot&Carot pour le découvrir 🙃…
Et j’ai aussi :

  • une frittata légumes et chutney de tomates vertes maison avec du chorizzo ou du chèvre (oeufs et crème)
  • un gratin crémeux de légumes de saison à la moutarde (crème fraîche)
  • des farfalle alle melanzane (sauce tomatée onctueuse aux légumes et olives mixés et ses aubergines fondantes)
  • des ballafelles (oeufs) à tremper dans une sauce tahinée

et du fondant au chocolat 👍
Attention, faites vos réserves… Pot&Carot ferme à partir de samedi 13h et réouvrira le 7 janvier.
Je vous souhaite déjà de belles fêtes et vous retrouve avec plaisir l’année prochaine!

Belle semaine !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *