Le menu – plats à emporter du 12 novembre

Bonjour 🙃
J’espère que vous avez bien profité de votre lundi de congé et que vous êtes d’attaque pour passer une belle semaine.
Voici les plats au menu:

  • un riz demi complet aux épices (cumin, curcuma, coriandre), pois chiche, noix de cajou et oignons grillés (végétalien)
  • une lasagne à la viande (porc boeuf), brocolis mascarpone et coulis de petits pois
  • des galettes de poireaux, carottes, flocons d’avoine au miso (présence d’oeufs)
  • des quiches aux bettes du jardin, ail et feta ou quiche lorraine (oignons/ lardons)… pâte maison au beurre au lait cru évidemment 😍

Et comme sucré: une croûte aux framboises et pommes!

Je vous attends… Belle semaine !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *