Repas à emporter Semaine du 11 décembre 2018

Des plats réconfortants pour affronter le froid et la semaine marathon d’avant les fêtes:

  • un hachis parmentier boudin noir (de Léon) / pommes / oignons caramélisés / purée
  • une « fritta pâtes »: macaronis / poireaux/ lardons/ potimarron… gratinée au cheddar
  • un gratin douceur: haricots blancs /miso /fenouil / céleri rave (végétalien)
  • un keshke: plat syrien à base de boulgour / yaourt grec / menthe et oignon… pour l’apéro avec une tranche de pain grillé? (végétarien)
  • une bolognaise à la viande et une autre végétalienne (que vous pouvez surgeler pour les lendemains de fêtes)
  • une soupe au potimarron
  • et… un fondant au chocolat !!

Sans oublier nos fromages 


Venez faire le plein chez Pot & Carot

Catherine

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *