Plats à emporter Semaine du 15 mai 2018

plats cusinés à emporter nivelles 180515

Bonjour, voici les salades que je vous propose :

  • riz au citron et choux pointu
  • millet/ lentilles/orange et noisettes
  • courgettes crues sauce à la mangue, gingembre et menthe
  • une tapenade de carottes

Je vous ai également préparé un pain de viande au gingembre, amandes et parmesan

Comme sucré… Carré au coco-citron!

Cette semaine, hormis le pain de viande tout est végétalien… Même le dessert !

Merci Isabelle de nous avoir prêté ton livre 

Mise à jour ce mercredi:

Petite improvisation ce matin: des aubergines farcies à la rhubarbe et sarrasin grillé… À essayer !

 

Savez-vous que tous les mercredis et vendredis je vous prépare de focaccias ? Je mets très très peu de levure et les laisse monter toute la nuit… Ce qui leur donne un moelleux à tomber par terre 

Aujourd’hui… Focaccias aux olives vertes ou au romarin !!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *