Plats à emporter semaine du 2 mai 2018

Plats à emporter nivelles

Pour cette semaine, je vous ai cuisiné :

  • Des spaghettis cuits dans une sauce tomate avec des boulettes végétaliennes.
  • Un riz gourmand aux épices, pois chiches, noix de cajou et oignon grillés
  • Une tarte petit épeautre au fromage et poireaux/champignons
  • Un taboulé parce que c’est le printemps
  • Et un guacamole

Pour les amateurs de sucré, je vous ai préparé un gâteau au chocolat et noix 
Belle semaine !!

Mise à jour ce vendredi:

Parce qu’il fait beau et qu’on n’a pas envie de cuisiner… Parce qu’on est vendredi et que le vendredi tout est permis… Je vous ai préparé une lasagne à la viande !

Et un petit roulé à la confiture de framboise maison 

Bon vendredi !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *